Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
Цена в Тюмени:
225 000 руб.-13 %
195 750 руб.
скидка 13% при заказе
Номинальное напряжение
230 В
Полезный объем камеры
0,22 м3
Температура воздуха полезного объема, не выше
от +90 до -25 °С
Температура охлаждения продукта
от +90 до +3 °С
Время для охлаждения
90 мин
Температура замораживания продукта
от +90 до -18 °С
Время для замораживания
240 мин
Номер хладагента
R404A
Общая масса хладагента
1,5 кг
Количество полок в камере
6 шт
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения
18 кг
Масса продукта для замораживания
18 кг
Габаритные размеры
796х890х1325 мм
Масса
115 кг

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.